Состоялся закрытый предпоказ комедии "Все из-за мужиков"

Фотография - Состоялся закрытый предпоказ комедии "Все из-за мужиков"

Фото: ©Алибек Махметов

Показ картины прошел в кинотеатре "Сарыарка".

2037 0


В Астане прошел закрытый предпоказ отечественной комедии "Все из-за мужиков". Предпоказ картины собрал аншлаг в зале кинотеатра "Сарырка". Приглашенные гости и зрители оценили проделанную работу над фильмом. Актеры Темирхан Асылбек, Данияр Алшинов, Наталья Наумова, Асель Акбарова и Жания Джуринская, так же, как и зрители, впервые посмотрели уже готовый смонтированный фильм. Корреспонденты Today.kz тоже побывали на предпоказе комедии.

Фото - Фото: ©Алибек Махметов

Предпоказ комедии собрал аншлаг. В нетерпении ожидали начала сеанса не только зрители, но и сами актеры, которые ранее не видели картины в готовом виде. Вайнер Темирхан Асылбеков, исполнивший роль веселого таксиста, испытал немало волнения, ожидая начала показа, ведь это его первая роль в кино.

Фото - Фото: ©Алибек Махметов

чувствую волнение, только волнение. Я думаю, что этот проект получился. Это не вайн, это совершенно другая масштабная работа. Снимать фильм - это гораздо сложнее. Иногда мы до утра снимали, не высыпались, много грима. С вайном дела по-другому обстоят. Какая-то идея в голову пришла, на телефон все это снял - и все. Сняться в кино - было моей мечтой. Меня приглашали на эпизоды, на какие-то второстепенные роли, но я всегда отказывался, потому что я ждал именно главную роль, чтобы запомниться, проявить себя. И вот я наконец дождался предложения принять участие в такой картине. В этом фильме я играю таксиста. Мой персонаж за деньгами не гонится, он не меркантильный. Мой герой вкладывает деньги в свою машину. В эту роль я добавил немного своего, и получился вот такой персонаж", - рассказал актер Темирхан Асылбеков.

Фото - Фото: ©Алибек Махметов

Актер Данияр Алшинов, сыгравший роль верного супруга, который терпит капризы своей жены, считает, что фильм "Все из-за мужиков" удивит зрителей. 

"Понравится ли картина зрителям, я не могу сказать. Мнения могут быть самые разные. Я не буду браться предсказывать. Могу лишь сказать, что фильм удивит многих. Удивит тем, что все снято в Астане. Фильм "Все из-за мужиков" - это летняя, яркая, добрая и очень легкая комедия. Она оставляет такое послевкусие, как будто выпили мохито без алкоголя", - считает актер.

Для Натальи Наумовой роль женщины-гаишницы, которая берет взятки исключительно поцелуями, стала дебютной в мире кино. Наталья Наумова считает, что она со своей героиней имеет немало общего, за исключением одного.

Фото - Фото: ©Алибек Махметов

"Мы похожи однозначно. Единственное, что я сама никогда не добиваюсь мужчины, как моя героиня, все происходит наоборот. Комедию играть легко, когда ты настроен позитивно, когда ты сам готов смеяться и шутить. В этом случае сниматься в комедии легко. Но вся сложность заключается в том, что нужно вовремя остановиться, нужно не смеяться над собой, в этом была моя большая проблема. Я все время смеялась. Дублей было много, пока я не поняла, что из-за всего этого страдает большое количество народа, и я уже себя начала сдерживать", - рассказала Наталья.

По словам Натальи Наумовой, сниматься в кино ей пришлось по душе и если будут поступать предложения от продюсеров и режиссеров, начинающая актриса отказываться от них не намерена.

Фото - Фото: ©Алибек Махметов

"Если будут предложения, то обязательно. Буду настаивать на постельных сценах. Мне очень понравилось. (Смеется). Мне очень понравилось управлять жезлом на дорогах. Многие автолюбители думали, что я - настоящий гаишник. Я думаю, что зрителям этот фильм понравится, потому что это Астана. Красивый город, много красивых людей, интересные и смешные диалоги. Я сама очень люблю комедии", - рассказала Наталья Наумова.

Если Наталья Наумова считает, что имеет сходство со своей героиней, то исполнившая роль капризной жены Жания Джуринская уверена, что с ее героиней у нее мало общего.

Фото - Фото: ©Алибек Махметов

"Мы разные. Мое отличие от героини состоит в том, что я не капризничаю.  Когда мне что-то нужно от мужчины, я не вредничаю, я использую женские хитрости, немножко по-другому. Мужчинам было бы полезно на самом деле очутиться в таком мире, где одни женщины. Правда, не на один день, как в фильме. За такое количество времени они ничего не поймут, надо на месяц", - уверена актриса.

Фото - Фото: ©Алибек Махметов

После того, как актеры сделали немало снимков с гостями вечера и ответили на вопросы журналистов, в кинотеатре "Сарыарка" начался предпоказ комедии.

Фото - Фото: ©Алибек Махметов

Показ открыл режиссер-постановщик Виктор Бормотов.

"Мы рады вас здесь видеть. Надеемся, что кино вам понравится. Приятного просмотра", - сказал Бормотов.

Полтора часа для публики пролетели незаметно. В кинозале не умолкал смех зрителей. Люди с удовольствием наблюдали за веселыми приключениями трех единственных мужчин на планете, которые даже были занесены в Красную книгу.

На предпоказ пришли певец  Ринат Малцагов и телеведущая Майя Бекбаева.

Фото - Фото: ©Алибек Махметов

Фото - Фото: ©Алибек Махметов

Фото - Фото: ©Алибек Махметов

По окончании предпоказа прямо на сцене, в кинозале, выступила столичная группа "Формат", которая исполнила вживую саундтрек к фильму "Все из-за мужиков".

В прокат отечественная комедия выйдет 2 марта.

27 февраля продюсер и режиссер отечественной комедии рассказали о впечатлениях, которые они получили во время съемок картины.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!