Билеты на фильм "Все из-за мужиков" скупают целыми залами в кинотеатрах

Фотография - Билеты на фильм "Все из-за мужиков" скупают целыми залами в кинотеатрах

Фото: today.kz

В одной из столичных компаний решили подарить коллегам показ новой казахстанской комедии.

10190 0

Руководство компании Global Intellect Service из Астаны решило преподнести своим коллегам и партнерам оригинальный подарок к 8 Марта - показ новой казахстанской комедии "Все из-за мужиков". Для этого оно выкупило целый зал в Kinopark 7, передает Today.kz.  

Управляющий партнер компании Ерлан Ахметов рассказал о сложившихся корпоративных традициях, одной из которых является совместный досуг в праздники.  

Как шутит Ахметов, желающим посмотреть комедию "Все из-за мужиков" в Kinopark 7 7 марта в 19:00 лучше выбрать другое время. В этот период там будет аншлаг. По словам бизнесмена, на фильм собирались пойти сразу 300 человек - сотрудники компании и ее партнеры, однако самый большой зал в Kinopark 7 рассчитан на 287 зрителей. И некоторым мужчинам пришлось уступить свои места дамам. 

Кроме просмотра фильма, представительниц прекрасного пола ожидает сюрприз, детали которого пока держат в строжайшем секрете. А вот причины выбора комедии "Все из-за мужиков" в компании не скрывают. 

"В первую очередь, потому что это комедия. Во-вторых, мне ее рекомендовали, обещали, что если сходим, не пожалеем. Почему не какой-нибудь иностранный фильм? Хочется поддержать отечественного производителя: ребята делают благое дело", - прокомментировал выбор Ахметов.

О высоком спросе на новую казахстанскую комедию рассказал директор по маркетингу и PR компании KinoPark Ерлан Бухарбаев. По его словам, помимо прочего успеху картину способствовали ее удачное название и выход в прокат в преддверии Международного женского дню.

"Действительно, интересная комедия, в главных ролях очень интересные, популярные актеры, звездный состав: Тауекел Муслим, Данияр Алшинов, Жания Джуринская и Сая Оразгалиева, - поделился прокатчик. - Есть тенденция роста интереса к отечественному кино, чего ранее не было – в прокате я уже давно. Лет пять-шесть, даже три года назад, наверное, из-за того, что не снимали хороших фильмов или не было разнообразия, зрители ходили на голливудское или российское кино".

Комедия "Все из-за мужиков"

О начале съемок казахстанской комедии в Астане стало известно 25 июля 2016 года. Картина, вышедшая в национальный кинопрокат 2 марта, рассказывает о трех парнях, которые попадают в женский мир, где нет других мужчин. В фильме снимаются казахстанские актеры Тауекел Муслим, Мурат Бисенбин, Жания Джуринская, Сая Оразгалиева, Данияр Алшинов, Наталья Наумова, Асель Акбарова и другие. 

Корреспондент Today.kz посетил предпоказ картины в Астане 27 февраля. 

Саундтрек к фильму исполнила столичная группа "Формат". Музыкальная композиция называется "Қазақ аруы". 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!