Новое женское шоу "Все только начинается!" на "31 канале"

Фотография - Новое женское шоу "Все только начинается!" на "31 канале"

Фото 31 канала

Эксперты из самых разных сфер жизни готовы ответить в эфире "31 канала" на все вопросы, волнующие женщин.

4323 0

С 13 марта специально для своих зрительниц "31 канал" представляет новое женское шоу "Все только начинается!". Эксперты из самых разных сфер жизни готовы ответить в эфире "31 канала" на все вопросы, волнующие наших женщин! А уже 4 марта телеканал, в преддверии 8 Марта, подарил телезрительницам подарок! Они смогли задать свои вопросы экспертам вживую, на специальной встрече, которая прошла для них в Алматы.

Вместе с ведущей шоу Адель Оразалиновой в непринужденной, уютной обстановке, за чашечкой кофе телезрительницы получили ответы на самые важные для них темы. На встречу пришли известные эксперты в области правильного питания, фитнесса, детского здоровья, женской психологии, нумерологии, а также специальный гость - певица и молодая мама Аша Матай.

Фото -

"У нас работает большая команда. Самые разные специалисты, профессионалы своего дела, помогут нашим женщинам обрести себя и стать счастливее. Самое большое богатство проекта – это наши соведущие - Айсулу Ахимова, Назым Гадильбек, Аша Матай. С нами также работают профессиональные специалисты, в том числе визажист Ирина Хабер, стилист Лария Джакамбаева, шоумен Фима Иванов, актер, каскадер и популярный блогер Ерден Телемисов. Мы самое интерактивное шоу в стране, у нас заведены аккаунты во всех основных соцсетях. Здесь наши телезрители могут оставлять вопросы, составлять комментарии и тем самым формировать ход нашего шоу. В прямом эфире "31 канала", онлайн, мы будем растить детей, сбрасывать лишний вес, плакать и смеяться, заниматься спортом, наводить порядок в доме, делать себя красивее, становиться женственнее, мудрее и в любой момент получать профессиональные ответы на любые свои вопросы!" - рассказала Адель Оразалинова.

Смотрите с 13 марта, с понедельника по четверг, в 14:00 на "31 канале"!

Фото - Фото -


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!