2058

Названа дата выхода в прокат дебютного фильма Беркута

Главных героев в "Логове" сыграли Жан Байжанбаев, Бауржан Сатов, Айлин Елеукенова, Айым Алтынбекова.
Фотография - Названа дата выхода в прокат дебютного фильма Беркута Фото: youtube/@Melomankaz

Казахстанский певец Беркут (Айбек Джансеитов) дебютировал в кинематографе. Его первой киноработой стал криминальный триллер "Логово". Картина появится на казахстанских экранах 30 ноября, передает Today.kz.

"Мне захотелось попробовать себя в новом качестве, сделать то, что еще не делал. Кино и музыка – два родственных искусства, они объединяют людей. Я не стал снимать комедию, а выбрал сложный жанр, к которому наши кинематографисты обращаются довольно редко. Фильм сейчас находится на финишной прямой, и я рад, что могу объявить дату премьеры", - сказал Беркут.

Производством фильма занималась компания "Отанфильм", специально созданная Беркутом для съемок фильмов.

Дистрибьютором фильма в Казахстане выступит компания "Меломан-Кинопрокат".

"С Беркутом мы знакомы давно. Он – прекрасный, талантливый музыкант. Для нас огромная честь стать партнерами Беркута в его новом большом проекте", - сказал генеральный директор компании Меломан Вадим Голенко.

Полнометражный экшн-триллер "Логово" стал не только режиссерским, но и продюсерским дебютом Беркута. Картина повествует о заложниках современной жизни.

Снимали ленту на живописном курорте "Боровое" с мая по июнь. Оператором выступил Аубакир Сулеев, известный зрителю по работе над картинами "Кочевник", "Гибель Отрара".

Главных героев в "Логове" сыграли Жан Байжанбаев, Бауржан Сатов, Айлин Елеукенова, Айым Алтынбекова.


Продолжение

Жизнь
Баян Есентаева поблагодарила коллегу за подарок и отметила, что они дружат уже 20 лет.
Загрузка...