1479

Звезда "Игры престолов" Софи Тернер рассказала о концовке сериала

Звезда призналась, что не обошлось без слез.
Фотография - Звезда "Игры престолов" Софи Тернер рассказала о концовке сериала Фото из открытых источников

Британская актриса Софи Тернер, известная по роли Сансы Старк в сериале "Игра престолов", поделилась реакцией актерского состава на концовку саги. По словам девушки, она уже прочитала сценарий заключительного сезона, передает Today.kz со ссылкой на The Hollywood Reporter.

В интервью звезда призналась, что не обошлось без слез. 

"Когда актеры собрались, мы прогоняли сценарий, и это было горько и трогательно одновременно. Очень тяжело", - рассказала Тернер.

По словам актрисы, во время чтения последней части сценария, когда весь актерский состав сказал: "конец "Игры престолов", почти все разрыдались. 

Софи Тернер призналась, что у нее до сих пор "бегут мурашки" по коже при мысли о финале сериала.

"Можно расслабиться, зная, как окончится сериал, не важно, понравится это кому-то или нет. Было столько теорий и дискуссий относительно того, как будут разворачиваться события – кого зрители хотят увидеть у власти или кому желают смерти. А мы, наконец-то, просто знаем. И, когда зрители увидят финал, я надеюсь, они почувствуют удовлетворение от того, что это окончилось и как оно окончилось. Кто-то будет разочарован, я уверена, потому что хочет, чтобы истории определенных людей окончились в определенных местах", - сказала актриса.  

Ранее стало известно, что последний эпизод завершившегося седьмого сезона "Игры престолов" поставил рекорд по численности зрительской аудитории в истории этого сериала. Финальный эпизод по телевизионной трансляции посмотрели 12,1 миллиона человек. Еще около четырех миллионов зрителей ознакомились с серией в Интернете на стриминг-сервисах. 

Компания Muso провела исследование и выяснила, что седьмой сезон "Игры престолов" незаконным способом увидели более миллиарда раз. По сведениям исследователей, за первые 72 часа выпуска в Интернет первую серию сезона увидели более 90 миллионов пользователей, а последнюю – около 120 миллионов.

Загрузка...