Мела Гибсона и Тома Круза назвали худшими актерами 2017 года

Фотография - Мела Гибсона и Тома Круза назвали худшими актерами 2017 года

Иллюстративное фото

В США подвели итоги премии "Золотая малина".

912 0

В США 3 марта назвали победителей антипремии "Золотая малина". "Худшим фильмом" 2017 года признана анимационная картина "Эмоджи фильм", передает Today.kz со ссылкой на Goldderby.com.

Номинанты на антипремию были объявлены еще 22 января. "Худшей лентой года" могли также стать "Трансформеры: последний рыцарь", "На пятьдесят оттенков темнее", "Мумия" и "Спасатели Малибу".

Имена лауреатов "Золотой малины" названы в шуточном видеоролике на сайте премии.

Сообщается, что "Эмоджи фильм" также "наградили" за самый плохой сценарий, а его режиссер Тони Леондис получил "Малину" за худшую режиссуру. В видео отмечается, что сценарий мультфильма "показывает все, что не так с Голливудом". Картина также стала первой в номинации как худший актерский дуэт за пару "отвратительных" эмоджи.

Худшим актером стал благодаря роли в фильме "Мумия" Том Круз, а худшей актрисой – Тайлер Перри, сыгравший женщину в фильме "Хэллоуин Мэдеи 2".

Названы и худшие актеры и актрисы второго плана. Это Мел Гибсон с его ролью в кинокартине "Здравствуй папа, Новый год! 2", и Ким Бейсингер ("На пятьдесят оттенков темнее").



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?