1965

Николас Кейдж объявил о завершении актерской карьеры

В ближайшем будущем артист планирует снимать фильмы.
Фотография - Николас Кейдж  объявил о завершении актерской карьеры Фото из открытых источников

Голливудский актер Николас Кейдж объявил о том, что прекратит сниматься в кино и планирует заняться режиссурой, передает Today.kz со ссылкой на NME.

"В настоящий момент я в основном играю в кино и буду играть в фильмах еще три или четыре года. Я хотел бы сфокусироваться на режиссуре", - сказал Кейдж.

Согласно ресурсу IMDb, артист занят в семи проектах: исполняет главные роли в пяти фильмах, а также участвует в озвучке анимационных лент.

За свою карьеру артист принял участие более чем в 80 фильмах. Его знают благодаря картинам "Дикие сердцем", "Скала", "Ученик Чародея", "Без лица", "Город ангелов", "Угнать за 60 секунд", "Пророк" и  "Оружейный барон".

Напомним, в июле 2017 года в Астане состоялась торжественная церемония открытия первого конкурса детского кино "Пять континентов" в рамках XIII Международного кинофестиваля "Евразия". В рамках мероприятия Николас Кейдж встретился с особенными гостями мероприятия – детьми с ограниченными возможностями. Вскоре фотография Николаса Кейджа с казахском чапане стала популярной. Артист стал героем фотожаб, так как интернет-пользователей позабавило напряженное выражение лица актера.

В своем видеообращении он рассказал, что его тронули теплый прием и дружелюбие казахстанцев.

Загрузка...