Лучшие новые комедии для летних выходных

Кино
1205
Подборка фильмов для просмотра с родными и друзьями.

Если вдруг в летний день вам совсем не хочется гулять, можно провести время с друзьями и родными за просмотром новых смешных фильмов. Today.kz вместе с онлайн-кинотеатром ivi составил подборку комедий 2018 и 2019 годов.  

Брат или Брак 2 (2019) 

Популярная казахстанская комедия, продолжение успешной картины "Брат или Брак" и режиссерский дебют сценариста Алишера Утева. Во второй части молодая пара Гаухар и Айдар ждут пополнения. Казалось, что жизнь в молодой семье наконец наладилась, а отношения между родственниками урегулировались. Но внезапно у будущего отца начинает развиваться редкий синдром кувад – психологическая болезнь, из-за которой Айдар чувствует себя беременным наравне с женой. Сможет ли молодая пара выдержать новую проверку на прочность отношений? 

В главных ролям снялись Даурен Сергазин и Куралай Анарбекова, которая также выступает продюсером проекта.  

Трезвый водитель (2019) 

В центре сюжета – провинциальный юноша Артем. Он приехал в столицу за новой роскошной жизнью, но пока до нее далеко, молодой человек устраиваться на работу "трезвым водителем". В первую же смену он отвозит в отель пьяную девушку Кристину и по нелепому стечению обстоятельств проводит с ней ночь в номере. Утром Кристина, которая не помнит события предыдущего вечера, принимает Артема за молодого миллионера, и парень не спешит ее расстраивать. Чем дальше развиваются их отношения, тем больше Артем влюбляется в Кристину, но и скрывать свое истинное происхождение герою все сложнее. 

Душа компании (Life of the Party, 2018) 

По сюжету фильма супруги Диана и Дэн отправляют дочь на последний курс в колледж, а сами собираются поехать отдохнуть в Рим. Однако поездка отменяется из-за того, что Дэн сообщает жене, что хочет с ней развестись. Такой поворот стал для Дианы полной неожиданностью. Стойко пережив случившиеся, Диана решила перезагрузить свою жизнь. Когда-то давно, забеременев и посвятив себя семье, она бросила колледж на последнем курсе. Теперь же она намерена вернуться на учебу и все-таки получить заветный диплом. Неужели теперь мать и дочь будут учиться в одном колледже и ходить на одни и те же вечеринки? 

Патрик (Patrick, 2018) 

 Фильм рассказывает о молодой женщине по имени Сара, в жизни которой творится полный бардак. У нее не складывается личная жизнь, да и в работе Сара не достигла выдающихся успехов. Неожиданно девушке в наследство достается странный и избалованный мопс по кличке Патрик. Сара не может отказать в последней воле любимой бабушки и принимает "дар" в свой дом. Своенравный пес не сразу становится для Сары другом – им предстоит долгий путь привыкания друг к другу. Но с появлением питомца жизнь девушки внезапно начинает складываться как надо. 

Дар (2019) 

 Обычный рабочий предпенсионного возраста – Толя Сидоров, живет в провинциальной российской глубинке. Однажды он открывает в себе дар художника и неожиданно становится настоящей звездой в мире современного искусства. А все из-за весьма необычного метода, которым Толя создает свои шедевры. Вскоре на Толю сваливаются слава и деньги, но он остается инкогнито, пытаясь разобраться, а этим ли ему нужно заниматься в жизни? 

Как женить холостяка (Destination Wedding, 2018)