Восемь фильмов ко Дню матери в Казахстане

Кино
4127
День матери отмечают 15 сентября.

День матери в Казахстане отмечается ежегодно в третье воскресенье сентября. По этому случаю Today.kz совместно с онлайн-кинотеатром ivi сделали подборку фильмов, которую можно посмотреть всей семьей. А заодно поздравить дорогих матерей за то, что они просто есть.  

Начни сначала 

Привлекательная женщина Майя несмотря на отсутствие высшего образования добивается успехов на работе в супермаркете. Но продвинуться по карьерной лестнице без диплома никак не удается. Должность отдают ее коллеге, и героиня решает все начать сначала. 

Для поиска новой работы крестник Майи помогает подделать ее резюме, и это срабатывает – девушка получает место мечты в известной косметологической компании. У нее руководящая позиция, огромный офис с видом на город, и, казалось бы, теперь можно вздохнуть спокойно. Но Майе придется проявить весь свой профессионализм, да и еще вспомнить о "скелетах" в шкафу, например, о дочери, которую совсем малышкой пришлось отдать на усыновление… 

Очень плохие мамочки и Очень плохие мамочки 2  

Мечта каждой хранительницы очага – превратить быт в безудержное веселье. В двух частях фильма главные героини Эми, Карла и Кики показывают, как это делается. Первая часть "Очень плохих мамочек" стала одной из самых кассовых комедий 2016 года. 

Порадуйте себя отличным фильмом и найдете новые ответы на старые вопросы.  

Талли

Трагикомедийный фильм "Талли" поведает историю многодетной матери Марло, которую сыграла несравненная Шарлиз Терон. Жизнь несладка, когда у тебя двое детей, один из которых с психологическими расстройствами, да и еще незапланированный третий ребенок на подходе. Женщине сложно справляться, и ее состоятельный брат решает подарить на рождение племянницы своей сестре няню. Хотя бы для того, чтобы Марло смогла высыпаться. После долгих сомнений, она все-таки соглашается принять "презент". Няню зовут Талли, и она кажется идеальной помощницей.   

Пышка

Уиллоудин – дочь-подросток местной королевы красоты техасского городка. Все, в том числе и мать, называют девушку "Пышкой" из-за проблем с лишним весом. Но девушка несмотря на несоответствие общепринятым параметрам красоты решается принять участие в конкурсе, где в жюри будет ее мама, чтобы наконец обратить на себя ее внимание. Она совершает настоящую революцию от лица всех женщин с лишним весом. Но что же скажет мама?? 

Невидимая сторона 

За роль в спортивной драме "Невидимая сторона" Сандра Буллок получила премию "Оскар" и "Золотой глобус" за "лучшую женскую роль". Фильм расскажет о темнокожем юноше, который остался без дома и близких. Еще мальчиком он долгое время скитался по приемным семьям, но найти семью так и не посчастливилось. Но тут ему дает кров одна обеспеченная христианская семья, которая принимает юношу и помогает добиться результатов в спортивной карьере.  

Модная мамочка