Автобиографию Баян Максаткызы раскупают по тысяче экземпляров в день

Фотография - Автобиографию Баян Максаткызы раскупают по тысяче экземпляров в день

Фото: facebook/@АлишерЕликбаев

Издание было выпущено тиражом в 20 тысяч экземпляров.

7576 1


Автобиографическая книга популярного казахстанского продюсера Баян Максаткызы "Баян. Обо мне и не только" пользуется большим спросом, казахстанцы покупают по тысяче экземпляров в день. Об этом на своей странице в Facebook рассказал блогер Алишер Еликбаев, передает Today.kz.

По словам Еликбаева, книга выпущена тиражом в 20 000 экземпляров, по 10 тысяч на казахском и русском языках.

"Если и дальше пойдет такими темпами через три дня издание на русском подойдет к концу и требуется срочное переиздание. А ведь еще не прошли запланированная презентация книги в Шымкенте, только Алматы и Астана. А я еще уговариваю ее на Актау и Атырау. Так что самый популярный комментарий "Да кому она интересна" совсем неактуален. (Стилистика и орфография автора сохранены - Прим. ред.)", - написал Еликбаев.

Блогер добавил, что новоиспеченного писателя расстраивает тот факт, что "на 1 000 проданных книг на русском языке приходится 68 на казахском".

В книжных магазинах подтвердили данные о продажах. 

"Издание Баян пользуется большим спросом. За книгой стоят в очередях. Причем этот ажиотаж сохраняется по сей день. Мне кажется, это как раз-таки та книга, за которой идешь в магазин покупать, чтобы в последующем оставить книгу у себя. Отзывы хорошие, читатели говорят, что книга читается на одном дыхании и берет за душу. Если спрос не упадет, и мы в течение года распродадим все книги, а это рекордное число, то, конечно, переиздадим", - сообщил генеральный директор компании "Меломан" Вадим Голенко. 

Напомним, в Алматы официальная презентация автобиографической книги Баян Мақсатқызы состоялась 5 июля. Стоимость книги 3 750 тенге.

О том, что звезда казахстанского шоу-бизнеса намерена написать автобиографию, стало известно в ноябре 2016 года. Продюсер намекнула, что в книге будут раскрыты факты из ее личной жизни. В январе 2017 года Баян Максаткызы опубликовала отрывок из своей книги в Instagram.



Загрузка...

Комментарии (1)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?


айгуль окжетпесова 13 июля 2017

сама поди и раскупает

Ответить