Раненная бывшим зятем жительница Актобе находится дома

Фотография - Раненная бывшим зятем жительница Актобе находится дома

Иллюстративное фото

Ранее мужчина привлекался к уголовной и административной ответственности.

618 0


Бывшая теща гражданина А., ликвидированного в ходе спецоперации по освобождению заложника в Актобе, в настоящее время находится дома. После полученных ножевых ранений ей не потребовалась госпитализация, сообщили Today.kz в ДВД Актюбинской области.

Как стало известно, ножевые ранения средней тяжести нанес 47-летней женщине бывший зять, который приехал к ней домой в поисках экс-супруги. 

Спустя три часа после этого мужчина пришел в актюбинскую стоматологию, где захватил заложницу и потребовал доставить к нему бывшую жену, которую он намеревался убить. После пяти часов переговоров было принято решение перейти к силовой фазе операции, в ходе которой мужчина был ликвидирован.

Как сообщили в ДВД, 24-летний А. нигде не работал. Ранее, в 2016 году он привлекался к уголовной ответственности за кражу и к административной ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Кроме того, он состоял на учете в полиции как вор и семейный дебошир.

По факту захвата заложника в УВД Актобе проводится досудебное расследование по части 1 статьи 107 "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью" и пункту 4 части 2 статьи 261 "Захват заложника с применением оружия" Уголовного кодекса РК.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!