Полиция Алматы разыскивает скрывшегося с места смертельного ДТП водителя

Фотография - Полиция Алматы разыскивает скрывшегося с места смертельного ДТП водителя

Фото: today.kz

Для установления точной причины смерти женщины-пешехода в рамках производства назначена судебно-медицинская экспертиза.

2169 0

Полиция Алматы разыскивает водителя, сбившего насмерть 44-летнюю женщину, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД. Инцидент произошел 15 марта в 22:00 в Ауэзовском районе города.

"Женщина-пешеход получила очень серьезные травмы, не оставлявшие ей шансы на жизнь. Характер повреждений указывает на высокую скорость автомобиля, совершившего наезд. Исходя из практики, скажу, что в основном с места ДТП, особенно с летальным исходом, скрываются водители, находившиеся за рулем в нетрезвом состоянии, либо водители с небольшим опытом вождения, не желающие отвечать за содеянное. Кстати, нередки случаи, когда после совершения дорожно-транспортного происшествия автолюбители бросают свое авто и заявляют в полицию об угоне", - отметил начальник отдела розыска Местной полицейской службы ДВД Алматы Ерик Насырбеков.

Прибывшие на место инцидента следственно-оперативная группа, наряд дорожно-патрульной полиции провели ряд мероприятий и сумели установить основные детали ДТП.

"Для установления точной причины смерти пешехода в рамках производства назначена судебно-медицинская экспертиза. Факт ДТП, повлекшего смерть человека, зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по части 3 статьи 345 УК РК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть человека". В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия", - добавил подполковник Насырбеков.

Полицейские призывают граждан оказать содействие в поиске беглеца и в случае наличия любой информации сообщить ее по телефонам: +7 7272 254 45 05, +7 701 888 48 82, +7 707 837 78 13, +7 777 280 15 55.

Ранее сообщалось, что в Ауэзовском районе неизвестный совершил смертельный наезд на пешехода и скрылся с места ДТП.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!