1614

Врачи рассказали о состоянии полицейского после поножовщины в Жамбылской области

Жетписбаев, получивший проникающие ножевые ранения, переведен из реанимационного отдела в палату.
Фотография - Врачи рассказали о состоянии полицейского после поножовщины в Жамбылской области Иллюстративное фото

Медики рассказали о состоянии одного из полицейских, участвовавших в потасовке с поножовщиной в Жамбылской области. Жетписбаев, получивший проникающие ножевые ранения, переведен из реанимационного отдела в палату, передает Тoday.kz со ссылкой на пресс-службу областного управления здравоохранения.

Жетписбаев перенес операцию, его состояние стабильное, средней степени тяжести. 

"Операцию уже делали. Послеоперационный диагноз - колотое ранение грудной клетки слева. Показатели анализов в норме. Пациент получает лечение в полном объеме. Его перевели из реанимации в хирургическое отделение", - сообщили в управлении.

Напомним, что в Жамбылской области 10 августа после совместного распития спиртных напитков между полицейскими произошла драка. По данному факту начато досудебное расследование по статье "Покушение на убийство".

Продолжение

По факту происшествия с участием начальников управлений ДВД Жамбылской области и экс-сотрудника полиции проведено служебное расследование.
Происшествия
Подозреваемый в нанесении ножевых ранений до сих пор в розыске.
В прокуратуре Жамбылской области прокомментировали информацию о том, что в отношении двоих участников якобы не приняты меры.
Загрузка...