Свекор напал с ножом на невестку в Шымкенте

Фотография - Свекор напал с ножом на невестку в Шымкенте

Иллюстративное фото

С четырьмя ножевыми ранениями в область грудной клетки женщину доставили в больницу.

3925 0

После нападения свекра 32-летняя жительница Шымкента находится в отделении торакальной хирургии городской больницы скорой помощи. После многочасовой операции врачам удалось спасти ей жизнь. Дома женщину ждет трехлетняя дочь, передает корреспондент Today.kz.

По словам потерпевшей, инцидент произошел вечером 21 сентября во дворе частного дома. 

Женщина собиралась на работу в вечернюю смену. Никто из родственников не заметил, как 60-летний свекор взял со стола кухонный нож и вышел вслед за снохой.    

"Он бил меня ножом прямо на глазах у детей и бежавших к нам мужа и родственников. Муж не успел его остановить. С ранами в плече и селезенке я отползала от него. В это время он нанес мне еще два удара в спину. До сердца оставалось пару сантиметров", - рассказала свою историю женщина, пожелавшая сохранить анонимность. 

В состоянии аффекта она помнит, как приехали скорая и полицейские, затем от острой кровопотери потеряла сознание.

"Селезенку мне зашили. В больнице со мной будет муж. Он сказал мне писать заявление на свекра. Это не первый случай нападения с ножом в пьяном угаре. Несколько лет назад свекор порезал мне лицо канцелярским ножом. Тогда я его простила. Но он невзлюбил меня еще с тех пор, как я пришла в их дом" - рассказала невестка.   

В ДВД ЮКО сообщили, что было начато досудебное расследование по статье  24-99 УК РК "Покушение на убийство". 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!