2668

Тела трех мужчин нашли в автомобиле с казахстанскими номерами в Подмосковье

Сообщается, что мужчины могли скончаться от отравления газом, однако точная причина смерти станет известна после экспертизы.
Фотография - Тела трех мужчин нашли в автомобиле с казахстанскими номерами в Подмосковье Иллюстративное фото

Тела трех человек обнаружены в автомобиле в одном из поселков в Чеховском районе Московской области, сообщил ТАСС источник в экстренных службах.

"В поселке Новоселки Чеховского района в транспортном средстве найдены тела трех мужчин. Обстоятельства их смерти выясняются", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь в пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области подтвердили факт обнаружения тел.

По факту обнаружения тел СК начал проверку.

Автомобиль, в котором они были найдены, прибыл из Казахстана, сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Московской области Ольга Врадий.

Она отметила, что в субботу в кабине припаркованной около склада в Новоселках фуры обнаружены тела троих мужчин без признаков насильственной смерти. 

В кабине автомобиля обнаружена газовая горелка, которую мужчины использовали для отопления. Они могли скончаться от отравления газом, однако точную причину смерти определят после экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, отметила представитель следственного управления.

Продолжение

Казахстан
Подтвержденной информации о гражданстве погибших пока нет.
Происшествия
Погибшие оказались жителями Костанайской области.
Загрузка...