Авторынок и холодное оружие: чем увлекался подозреваемый в убийстве Дениса Тена

Фотография - Авторынок и холодное оружие: чем увлекался подозреваемый в убийстве Дениса Тена

Фото: vkontakte/@armankudaibergenov

Один из подозреваемых в убийстве Дениса Тена увлекался холодным оружием и жаловался на нехватку денег.

14612 0


Кем является второй подозреваемый по делу об убийстве Дениса Тена? Чем он увлекался и интересовался и как вел себя в социальных сетях? Об этом корреспондент Today.kz узнал, изучив его аккаунт.

Возможная страница Армана Кудайбергенова во "ВКонтакте", которого сейчас разыскивают полицейские всего Казахстана, демонстрирует увлечения молодого человека. Однако его активность в социальной сети ограничивается прослушиванием рэп-музыки, подписками на развлекательные паблики, включая "Авторынок Алматы", "Авто Продажа RU", а также периодическими публикациями личных фотографий в компании друзей. 

Фото -

Фото -


Другой подозреваемый по громкому делу – Нурали Киясов, которого уже задержали, тоже вел страницу во "ВКонтакте", но почему-то под другой фамилией – Сеитов. 

Фото -

Судя по публикациям на стене, он не скрывал своего увлечения холодным оружием. Денис Тен, напомним, был убит как раз ножом. 

Фото -

Кроме того, молодой человек размещал на своей странице посты о богатстве, видимо, отражая таким образом свое отношение к материальным ценностям. 


Фото -

По всей видимости, Нурали Киясов мог испытывать серьезные финансовые проблемы. 


Фото -

Смерть Дениса Тена

Напомним, 19 июля в Алматы скончался фигурист Денис Тен. Он был тяжело ранен в результате нападения автоворов, которые были вооружены ножом. По словам вице-министра здравоохранения Лязат Актаевой, сердечно-легочную реанимацию медики проводили более двух часов, но спасти пострадавшего так и не удалось.

В Министерстве здравоохранения РК заверили, что врачи сделали все возможное. На данный момент дело о расследовании убийства взято на контроль Генеральной прокуратурой РК. Имя подозреваемого в убийстве Дениса Тена уже назвал прокурор южной столицы Берик Жуйриктаев. Кроме того, МВД РК распространило фотоизображение второго подозреваемого, которого в данное время разыскивают.

Соболезнования семье фигуриста выразили Глава государства Нурсултан Назарбаев, министр культуры и спорта Казахстана, Международный союз конькобежцев (ISU), звезды спорта и прославленный российский тренер Татьяна Тарасова. Все они были шокированы гибелью Дениса Тена. Прощание с фигуристом состоится 21 июля в Алматы. А траурный митинг пройдет в Астане. 




Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?