Продавец рынка Car city задержан в Алматы

Фотография - Продавец рынка Car city задержан в Алматы

Фото: market.kz

Рейды в рамках ОПМ "Правопорядок" по авторынкам в мегаполисе проводятся уже второй день.

2214 0

В ходе рейдов по авторынкам Алматы полиция оцепила центр Car city. Здесь был задержан один из продавцов автозапчастей, передает Today.kz со ссылкой на руководителя пресс-службы ДВД южной столицы Салтанат Азирбек.

Полицейские проверяют документы всех продавцов на оцепленном рынке Car city. Особое внимание обращается на разрешение на реализация товара. 

По данным Салтанат Азирбек, в ночь на 26 июля был задержан один из продавцов рынка.

"Это молодой человек 1990 года рождения, житель Алакольского района Алматинской области. В отношении него ведется расследование по факту скупки краденого имущества. 

У него в наличии было 15 автомобильных зеркал

Сейчас полиция выясняет происхождение этого имущества. Задержанный уже признался в скупке краденого", – рассказала Салтанат Азирбек.

Рейды в рамках ОПМ "Правопорядок" по авторынкам мегаполиса проводятся уже второй день. В них задействованы около 300 сотрудников департамента внутренних дел города и служащие Национальной гвардии. 

25 июля правоохранители проверили рынок "Жибек Жолы". Отработка будет проходить до 29 июля.

ОПМ стартовало после гибели фигуриста Дениса Тена. Ножевые ранения, которые привели к смерти, он получил в ходе потасовки с автоворами, которые снимали зеркала с его автомобиля.

По подозрению в совершении убийства были задержаны два молодых человека.

Все новости по этой теме можно прочитать здесь.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?