1261

В женщину и ее сына стреляли в Актюбинской области

Подозреваемые в совершении преступления задержаны.
Фотография - В женщину и ее сына стреляли в Актюбинской области Иллюстративное фото

В селе Шубаркудык Темирского района Актюбинской области ранили из огнестрельного оружия мать и сына, передает Today.kz со ссылкой на МИА "Казинформ".

В больницу административного центра Темирского района, села Шубаркудык, поступили с огнестрельными ранениями 58-летняя женщина и ее 23-летний сын. Оба доставлены в больницу 30 октября в 01:00, им были сделаны операции.

"В больницу поступили два человека с огнестрельными ранами. У них были повреждены внутренние органы. Врачи провели операции, извлекли пули. Состояние пациентов средней степени тяжести. Необходимости в вызове санавиации не было. В районной больнице есть все оборудование, врачи выполнили операции своими силами", – сказал главный врач Темирской районной больницы Есентемир Демегенов.

Пресс-служба областного департамента полиции сообщила о задержании подозреваемых в совершении преступления.

"Начались следственные действия по факту нанесения огнестрельных ранений двоим жителям села Шубаркудык – административного центра Темирского района. Личности подозреваемых установлены, они задержаны. Назначены все экспертизы. Остальная информация в интересах следствия хранится в тайне", – говорится в публикации.

Загрузка...