744

Полуобгоревшее тело нашли полицейские в ВКО

Задержан подозреваемый.
Фотография - Полуобгоревшее тело нашли полицейские в ВКО Фото: ©Арман Мухатов

Полицейские обнаружили полуобгоревшее тело жителя Восточно-Казахстанской области в двух-трех километрах от трассы в сторону границы с Россией. Экспертиза показала, что смерть мужчины наступила от колото-режущих ранений, передает Today.kz со ссылкой на Zakon.kz.

По данным областного департамента полиции, с сообщением о пропаже 28-летнего сына в отдел полиции обратилась жительница Шемонаихинского района. Мужчина выехал из дома и не вернулся. На следующий день в одном из дворов районного центра полицейские обнаружили его автомобиль. Были организованы поисковые мероприятия, ориентирован весь личный состав полиции области. Информация о розыске была доведена до жителей региона через СМИ и социальные сети. Однако поиски успехом не увенчались.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что разыскиваемый был убит.

"Сотрудниками отдела полиции Шемонаихинского района в подозрении совершения уголовного правонарушения задержан 26-летний мужчина, в отношении которого избрана мера пресечения "содержание под стражей". Проводится досудебное расследование, назначены все необходимые экспертизы", – сообщили в ДП.