В новогодние праздники казахстанцам покажут новый фильм Бекмамбетова

Фотография - В новогодние праздники казахстанцам покажут новый фильм Бекмамбетова

На «Мосфильме» продолжаются съемки новой картины «Черная молния». Тимур Бекмамбетов выступил в этом проекте в качестве продюсера.  

334 0


На «Мосфильме» продолжаются съемки новой картины «Черная молния». Тимур Бекмамбетов выступил в этом проекте в качестве продюсера.

Как рассказал продюсер фильма, «Черная молния» – проект, который можно назвать плодом расчетов рекламщиков. Они просчитали, какой жанр русского кино будет востребован, и каких фильмов не хватает сегодня на российском рынке. Так был создан проект «Черная молния»: история про супергероев с внятным моральным уроком: счастлив тот, кто живет для других.

В основе сценария фильма «Черная молния» — история о том, как обычный студент московского вуза случайно становится обладателем подержанного отечественного автомобиля, который, как выясняется, может летать. Главный герой превращается из простого человека в супергероя, защитника города, таинственного борца со Злом.

По словам режиссера картины Александра Войтинского, в новом фильме зритель впервые увидит Москву с высоты птичьего полета. Созданием спецэффектов и компьютерной графики для «Черной молнии» занимается команда специалистов кинокомпании Bazelevs, работавшая над созданием «Ночного Дозора», «Дневного Дозора» и голливудского дебюта Тимура Бекмамбетова «Особо опасен».

Прокат картины запланирован также на территории Украины, Казахстана, Белоруссии, Грузии, странах Балтии и др. В России картина выйдет на 700 копиях (для сравнения: «Дневной Дозор» — 510 копий, «Ночной Дозор» — 325).

Премьера «Черной молнии» запланирована на 31 декабря 2009 года.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!