В мексиканских сериалах больше не будет поцелуев

Фотография - В мексиканских сериалах больше не будет поцелуев

Продюсеры мексиканских телеканалов Televisa и TV Azteca приняли решение вычеркнуть из сценариев «мыльных опер», снимаемых в настоящее время этой стране, сцены страсти, объятий и поцелуев между актерами в связи со вспышкой свиного гриппа.

171 0


Продюсеры мексиканских телеканалов Televisa и TV Azteca приняли решение вычеркнуть из сценариев «мыльных опер», снимаемых в настоящее время этой стране, сцены страсти, объятий и поцелуев между актерами в связи со вспышкой свиного гриппа, сообщили в среду латиноамериканские СМИ.

«В последнее время актеры отказываются от физического контакта с коллегами в сериалах. Мы понимаем их желание защитить свое здоровье», - сообщил продюсер самой рейтинговой теленовеллы канала Televisa «Завтра навсегда» Никандро Диас, передает Взгляд.ру со ссылкой на РИА Новости.

Продюсер добавил, что съемки приостановлены не будут, однако теперь сценаристам придется искать новые формы выражения страсти между героями, например, жесты или взгляды.

Аналогичные меры предосторожности намерены предпринять и продюсеры реалити-шоу.

Тем временем, как сообщает местное издание Universal, грипп внес серьезные коррективы в жизнь не только телегероев, но простых мексиканцев.

Так, до 6 мая отменены занятия в школах и высших учебных заведениях Мехико, с понедельника прекращена работа судов и некоторых городских служб, до особого распоряжения закрыты библиотеки, музеи, бары и дискотеки, отменена первомайская демонстрация. Рестораны работают, но график их работы сокращен, в то время как их владельцы терпят убытки в размере 10 млн долларов ежедневно.

Жители города не появляются на улице без необходимости или выходят из дома только в марлевых повязках, избегают привычных для латиноамериканцев рукопожатий, объятий и поцелуев при встрече.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!