Бертон и Бекмамбетов сняли мультфильм

Фотография - Бертон и Бекмамбетов сняли мультфильм

Любимый актер Тимура Бекмамбетова Константин Хабенский не остался без работы и в этом проекте – он озвучит одного из главных героев мультфильма "Девять".

135 0

Любимый актер Тимура Бекмамбетова Константин Хабенский не остался без работы и в этом проекте – он озвучит одного из главных героев мультфильма "Девять".

Как сообщает proficinema.ru, 9 сентября 2009 года в прокат выйдет анимационный фильм «Девять» производства Focus Features. В основе картины лежит одноименный мультфильм, созданный сценаристом и режиссером Шейном Эккером.

В 2005 году «Девять» был номинирован на премию «Оскар» как лучший короткометражный анимационный фильм. Впечатленный захватывающей историей и его необыкновенной атмосферой, Тим Бертон предложил режиссеру сделать полнометражную версию «Девяти» и согласился выступить в роли одного из продюсеров фильма.

Однажды люди научились создавать боевые машины и наделять их интеллектом. Но машины восстали против своих создателей, и в страшной войне человечество было уничтожено механическими монстрами. Перед тем, как погибнуть, профессор, придумавший умных машин, создал девять тряпичных кукол, вложив в каждую из них человеческую душу. Девять Героев. Девять Характеров. Только вместе, помогая друг другу, им суждено выжить. Выжить и выполнить свою миссию - возродить жизнь на Земле.

Продюсеры: Тимур Бекмамбетов, Тим Бертон, Джим Лемли

Режиссер и автор идеи: Шейн Эккер

Композитор: Дэнни Эльфман

Оригинальную версию озвучивают: Элайджа Вуд, Джон С. Райли, Дженнифер Коннелли, Криспин Гловер

Автор российского перевода и адаптации: Дмитрий Глуховский

Актеры озвучания российской версии: Константин Хабенский, Валерий Золотухин, Тутта Ларсен, Александр Пушной, Владимир Турчинский, Геннадий Хазанов

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!