Звезду "Гарри Поттера" замучил комплекс актерской неполноценности

Фотография - Звезду "Гарри Поттера" замучил комплекс актерской неполноценности

Актер фильмов о Гарри Поттере Руперт Грин признался в интервью, что его кинокарьера закончится после выхода последней части «поттерианы».

73 0

Актер фильмов о Гарри Поттере Руперт Грин признался в интервью, что его кинокарьера закончится после выхода последней части «поттерианы».

20-летний актер Руперт Грин, исполнявший роль приятеля Гарри Поттера – Рона Уизли с 2001 года, признался британскому журналу Live, что Гарри Поттер станет финалом в его актерской карьере, пишет World entertainment news.

Руперт поделился в интервью, что не уверен, что обладает достаточным талантом, чтобы продолжать сниматься в профессиональном кино:

«Часто мне кажется, что кино для меня закончится, когда завершится «Гарри Поттер. Я не уверен, хватит ли мне таланта продолжить актерскую карьеру после «Гарри». Меня мучает комплекс неполноценности в контексте актерского таланта».

Между тем актер признался, что желает отделаться от клейма «актера «Гарри Поттера», и с удовольствием попробовал бы свои силы в других ролях.

«Если я решусь продолжать карьеру в кино, я должен выбирать роли, наиболее удаленные от персонажа Рона Уизли. Я являюсь большим поклонником Тарантино, если бы он предложил мне роль в своем фильме, я бы согласился не раздумывая», - отметил актер.

Коллега Руперта Грина по «Гарри Поттеру» Эмма Уотсон тоже испытывает большие сомнения по поводу продолжения съемок в кино. Актриса намерена отложить на время съемки и вернуться в университет.


Теги:

премьера

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!