Михалкова угрожают убить

Фотография - Михалкова угрожают убить

Знаменитый режиссер Никита Михалков публично признался, что ему угрожают убийством.

178 0

Знаменитый режиссер Никита Михалков публично признался, что ему угрожают убийством.

Дело настолько серьезное, что семья режиссера обратилась в милицию с просьбой защитить отца от киллеров.

Охрану Никите Сергеевичу не дали. Родственники режиссера опасаются, что трагедия может произойти в любое время. И это не пустые страхи – в распоряжение «Жизни» попал текст заявления в милицию, в котором Никита Сергеевич сообщает о том, что ему угрожают жестокой расправой.

Звезда отечественного кино утверждает, что его хотят убить из-за скандала в Союзе кинематографистов России. Никита Сергеевич сам написал заявление на имя министра МВД Нургалиева с просьбой защитить его самого и его семью от бывшего воина-афганца Дмитрия Барановского – выделить ему охрану.

Предоставить вооруженную охрану МВД Михалкову отказало, но дело этим не закончилось. Наоборот, набирает обороты. Накануне открытия Московского международного кинофестиваля сына Михалкова Артема снова допросили в милиции.

По версии семьи Михалковых, 22 апреля сыну Никиты Сергеевича Артему позвонил старый знакомый и намекнул: его отцу надо бы извиниться перед человеком, иначе будут предприняты самые «жесткие меры» и он «пожалеет о том, что с ним связался».

Перепуганный Артем тут же набрал номер отца и все ему рассказал. Никита Сергеевич понял, что медлить больше нельзя, и написал в милицию, заявив, что угрозы абсолютно реальные и он боится за свою жизнь и безопасность своей семьи.

За два месяца, которые прошли с момента подачи заявления, Михалков и его противник обменялись несколькими выпадами.

Дмитрий Барановский подтвердил, что через своего знакомого пытался связаться с сыном режиссера. Но при этом он утверждает, что всего лишь просил «передать Михалкову просьбу перестать поливать его грязью в СМИ и принести публичные извинения». Само заявление Михалкова Барановский сравнил с анекдотом про армянское радио.

Однако, как стало известно «Жизни», Никите Сергеевичу не до смеха. Он все еще боится за себя и своих близких.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!