Подросток пять лет пил бензин, чтобы стать Трансформером

Фотография - Подросток пять лет пил бензин, чтобы стать Трансформером

Газета "Shanghai Daily" сообщила об уникальном случае - 14-летний Йубин из провинции Сычуань, Китай, на протяжении пяти лет подряд употреблял бензин.

140 0

Газета "Shanghai Daily" сообщила об уникальном случае - 14-летний Йубин из провинции Сычуань, Китай, на протяжении пяти лет подряд употреблял бензин.


Дело в том, что Йубин еще в девятилетнем возрасте так впечатлился мультсериалом "Трансформеры", а потом и одноименным фильмом, что решил быть похожим на своих любимых героев - роботов, трансформирующихся в различные автомобили. Для ускорения процесса превращения Йубин стал пить... бензин. Малыш полагал, что машинное топливо придаст ему сил и энергию, "совсем как у любимых Трансформеров".


Для начала Йубин стал нюхать бензин в зажигалке, которую он стащил у отца. Освоив этот этап, мальчик перешел на "тяжелую артиллерию" - он стал воровать бензин из родительского мотоцикла и пить горючее. Поймав юного Трансформера за распитием "жизненно важного топлива", родители Йубина заперли мотоцикл в гараже за семью замками.

Но и это не остановило последователя автоботов и десептиконов - тот стал красть бензин у соседей и употреблять его с крайней осторожностью. Однако взволнованные родители все же потащили сына к доктору, и тот констатировал у мальчика "полную зависимость от бензина".

Более того, получив серьезную зависимость, Йубин не превратился в трансформера, а только ухудшил свое здоровье и значительно понизил свой IQ. "Раньше он был очень умным и мог запросто починить телевизор, а теперь затрудняется ответить, сколько будет 7 плюс 17," - с грустью говорит отец несостоявшегося Трансформера.


Теги:

премьера

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!