В четвертых "Пиратах" не будет Блума и Найтли

Фотография - В четвертых "Пиратах" не будет Блума и Найтли

Четвертый фильм о «Пиратах Карибского моря» пройдет без участия Орландо Блума. Продюсеры не слишком горюют — они планируют сконцентрироваться на приключениях Джека Воробья.

153 0

Четвертый фильм о «Пиратах Карибского моря» пройдет без участия Орландо Блума. Продюсеры не слишком горюют — они планируют сконцентрироваться на приключениях Джека Воробья.

Орландо Блум уведомил продюсеров четвертой части цикла «Пираты Карибского моря» о своем нежелании участвовать в проекте, передает Infox.ru.

«Орландо любил эти фильмы, но, по его мнению, пора уходить», — рассказал друг актера в интервью американскому таблоиду News of the World. Журналисты считают, что истинной причиной отказа от прибыльных съемок являются отношения Блума с австралийской моделью Мирандой Керр, рекламирующей нижнее белье Victoria's Secret. «Продюсеры согласны, так как они собираются сосредоточиться на новых приключениях героя Джонни Деппа — капитана Джека Воробья», — объяснил источник.

В прошлом году о своем нежелании участвовать в четвертой части «Пиратов Карибского моря» заявила исполнительница главной женской роли Кира Найтли. По ее словам, «пиратские денечки остались позади», и она уверена, что ей «не стоит снова возвращаться». Она поддержала затею продюсеров сконцентрировать внимание на харизматичном Воробье и заявила, что Депп великолепно справится с центральной ролью.

В сентябре Депп запросил гонорар в размере $55 млн за воскрешение капитана. Уже тогда ходили слухи о том, что сюжет новой ленты позволит обойтись без героев Блума и Найтли.

«Мы планируем выпустить картину в 2011 году», — уточнил представитель компании Walt Disney Оурен Авив (Oren Aviv). Он подтвердил, что, в случае успеха, фильм даст начало новой трилогии.

Четвертая серия будет не столь эпична, а сюжет больше сфокусируется на персонажах.

«Фильмы становились все масштабнее и масштабнее с каждым разом, и мы знаем, что это нравилось зрителям, но сейчас мы хотели бы сделать нечто вроде перезагрузки проекта», — сказал Авив. Он не сообщил, кому будет поручена постановка фильма. Известно, что создатель оригинальной трилогии Гор Вербински отказался снимать продолжение.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!