Шварценеггер вернется из политики обратно в кино

Фотография - Шварценеггер вернется из политики обратно в кино

Через 14 месяцев Шварценеггер должен будет покинуть пост губернатора Калифорнии.

235 0

Через 14 месяцев Шварценеггер должен будет покинуть пост губернатора Калифорнии. Бывший актер, несомненно, задумывается, чем зарабатывать на хлеб после того, как его перестанут содержать налогоплательщики. Возможно, он вернется в кинематограф.

Арнольд намекнул, что у него есть предложение от режиссера Джеймса Камерона принять участие в съемках фильма вместе с известным американский актером и комиком Томом Арнольдом.

Работа над картиной начнется как раз после окончания губернаторского срока.

Режиссер и актеры уже встречались ранее, в 1994 году на съемочной площадке комедийного боевика «Правдивая ложь», в котором будущий губернатор играл роль суперагента Гарри Таскера, а Том Арнольд — его напарника. В 1995 году эта кинолента была номинирована на премию «Оскар» за лучшие визуальные эффекты, а Джейми Ли Кертис, исполнительница роли жены суперагента, получила «Золотой Глобус» как лучшая актриса.

После успеха первого фильма вставал вопрос о продолжении, однако Шварценеггер стал губернатором и не смог бы принять в нем участие.

Возможно, сейчас троица решила все-таки вернуться к старой теме. Однако никто из них пока не подтвердил и не опроверг эти предположения.

На вопросы, о чем будет новый фильм и как он будет называться, Шварценеггер ответил: «Это может быть "Правдивая ложь — 2", а может быть и нет. Какая вам разница? Главное, отличный режиссер и известные артисты».

Впрочем, ранее уже ходили слухи, что «железному Арни» предложили сыграть главную роль в римейке «Хищника», однако эта информация не подтвердилась.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!