"Сумерки" победили в Teen Choice Awards 2009

Фотография - "Сумерки" победили в Teen Choice Awards 2009

Романтическая юношеская драма про вампиров "Сумерки" преобладала над всеми другими фильмами в церемонии Teen Choice Awards 2009.

261 0

Романтическая юношеская драма про вампиров "Сумерки" преобладала над всеми другими фильмами в церемонии Teen Choice Awards 2009.

Она получила 11 побед, включая победу в номинациях "Лучший драматический фильм", "Лучшая романтика", "Лучший поцелуй", "Лучшая музыка" и "Лучший поединок". Кристен Стюарт победила в номинации "Лучшая драматическая актриса", а Роберт Паттинсон получил два трофея в виде доски для серфинга - как лучший драматический артист и как самый красивый мужчина.

Тэйлор Лотнер и Эшли Грин, которые скоро появятся рядом со Стюарт и Паттинсоном в продолжении "Сумерек" - "Новолуние", были награждены как лучший мужской и женский дебюты, в то время как Кэм Жиганде получил приз как лучший злодей. Режиссер "Сумерек" Катрин Хардвик выходила на сцену к актерам, чтобы получить заслуженные многочисленные трофеи.

Титул самой красивой женщины достался Меган Фокс. Хью Джекман признан лучшим актером действия и приключений за роль в фильме "Люди Икс: Начало. Росомаха", а лучшей актрисой действия и приключений стала Джордана Брюстер за роль в фильме "Форсаж 4". Лучшим комедийным актером признан Зак Эфрон ("Папе снова 17"), а лучшей комедийной актрисой - Энн Хэтэуэй ("Война невест").

Лучшим комедийным фильмом стал "Ночь в музее 2". Лучшим фильмом ужасов стал фильм "Пятница 13", а лучшим музыкальным фильмом - "Классный мюзикл 3: Выпускной".

В онлайн голосовании на сайте Teen Choice Awards 2009, по итогам которого были определены победители, приняли участие более 83 миллионов подростков от 13 до 19 лет.

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!