Чтобы сыграть Пригожина, Марьянов должен набрать 10 лишних килограммов

Фотография - Чтобы сыграть Пригожина, Марьянов должен набрать 10 лишних килограммов

Герой шоу «Ледниковый период», 39-летний актер Дмитрий Марьянов получил самое неожиданное в своей жизни предложение. Режиссеры уговорили его сыграть ...Иосифа Пригожина в фильме о жизни певицы Валерии - это будет сериал.

247 0

Герой шоу «Ледниковый период», 39-летний актер Дмитрий Марьянов получил самое неожиданное в своей жизни предложение. Режиссеры уговорили его сыграть ...Иосифа Пригожина в фильме о жизни певицы Валерии - это будет сериал. Картину «Была любовь» снимают по автобиографической книге артистки, и в выборе актеров она участвовала лично.

Ради роли режиссеры потребовали, чтобы Марьянов побрился налысо и сбрил усы, которые с годами стали его визитной карточкой. Кроме того, Дмитрия обязали сесть на макаронную диету, чтобы быть правдоподобно упитанным.

- Усы я уже свои сбрил, налысо побриться - для меня это не проблема, а вот поправиться на 10 килограмм - это я пока не могу, - делится L!FE.ru Марьянов. - Да, мне говорили об этом, но я сейчас тренируюсь для шоу «Ледниковый период», поэтому поправиться у меня никак не получится.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!