Ахеджакова и Меньшов сыграют в фильме «Любовь-Морковь 3»

Фотография - Ахеджакова и Меньшов сыграют в фильме «Любовь-Морковь 3»

Народные артисты России Лия Ахеджакова и Владимир Меньшов сыграют родителей героев Кристины Орбакайте и Гоши Куценко в картине «Любовь-Морковь 3».

192 0

Народные артисты России Лия Ахеджакова и Владимир Меньшов сыграют родителей героев Кристины Орбакайте и Гоши Куценко в картине «Любовь-Морковь 3», съемки которой начались в сентябре в Москве, сообщили РИА Новости в компании «Интерфест».

Главные персонажи фильма — супружеская пара Андрей и Марина Голубевы в исполнении Гоши Куценко и Кристины Орбакайте, менявшиеся телами друг с другом в первой картине для достижения взаимопонимания, а во второй — со своими детьми, в третьей будут налаживать отношения с собственными родителями: мамой Марины, искусствоведом и музейным работником Елизаветой Николаевной и папой Андрея, бравым полковником Владимиром Андреевичем Голубевым.

Детей четы Голубевых — Глеба и Свету, как и во второй части картины, сыграют Денис Парамонов и Алина Булынко.

Сценаристом «Любовь-морковь 3» выступил Юрий Коротков, который известен как автор сценариев картин «Авария — дочь мента», «Страна глухих», «9 рота» и «Стиляги».

Сценарий к первой и второй частям картины написал Андрей Курейчик, режиссером первой выступил Александр Стриженов, а второй — Максим Пежемский, третью снимет Сергей Гинзбург.

Фильм планируется выпустить в прокат весной 2010 года.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!