Актер Игорь Старыгин доставлен в больницу с инсультом

Фотография - Актер Игорь Старыгин доставлен в больницу с инсультом

Звезда легендарного фильма «Д'Артаньян и три мушкетера» в тяжелом состоянии: 63-летний «Арамис» находится в нейрореанимации.

167 0

Звезда легендарного фильма «Д'Артаньян и три мушкетера» в тяжелом состоянии: 63-летний «Арамис» находится в нейрореанимации.

В больницу 63-летний Игорь Старыгин был доставлен в воскресенье. Утром Игорь Владимирович почувствовал себя плохо. Актер жаловался на сильную головную боль. Состояние легендарного актера быстро ухудшалось. К тому времени, когда родные вызвали бригаду неотложки, Игорь Владимирович находился в тяжелейшем состоянии. Он стал заговариваться и с трудом понимал, что происходит. На машине «скорой» с подозрением на нарушение мозгового кровообращения Старыгина доставили в одну из элитных клиник Москвы. В больнице актера осмотрели и сразу направили в реанимацию. Оказалось, что у Игоря Владимировича случился обширный геморрагический инсульт.

- Произошло кровоизлияние в мозг в результате разрыва сосудов. Состояние актера очень тяжелое, - сообщил L!FE.ru источник в медицинских кругах. - Мы делаем все возможное, но многое зависит от самого организма.

Спасать жизнь известному российскому актеру были вызваны ведущие доктора клиники. К счастью, после ряда медицинских манипуляций медикам удалось стабилизировать состояние именитого пациента. Сейчас Игорю Владимировичу уже лучше, но говорить о том, что кризис миновал, пока рано.

- Ему сделали сканирование головного мозга. Необходимо выяснить насколько сильно повреждены ткани, - продолжает собеседник. - Состояние Игоря Владимировича остается крайне тяжелым.


Теги:

болезнь

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!