«Друзья» станут полнометражным фильмом

Фотография - «Друзья» станут полнометражным фильмом

Актёрский состав сериала «Друзья» собирается возродить популярное шоу на большом экране, как сообщает актёр Джеймс Майкл Тайлер.

182 0

Актёрский состав сериала «Друзья» собирается возродить популярное шоу на большом экране, как сообщает актёр Джеймс Майкл Тайлер.

Сериал закончился в 2004 году, просуществовав 10 сезонов, но актёров, сыгравших в нём, с тех пор преследуют слухи об адаптации «Друзей» для большого экрана.

В прошлом году Дэвид Швиммер опроверг сообщения о том, что шесть исполнителей главных ролей в «Друзьях», – он сам, Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан и Мэтью Перри, собираются сыграть своих героев в полнометражном фильме. Тогда актёр сказал: «Никогда даже не было разговора о фильме «Друзья», по крайней мере, насколько я знаю».

Но Джеймс Майкл Тайлер, который сыграл работника кофейни Гюнтера в сериале, сообщил, что актёры ведут переговоры о ролях в киноадаптации сериала «Друзья», выход в прокат которого намечен на лето 2011 года. Британской газете «News of the World» Тайлер рассказал: ««Друзья: Фильм» определенно готовится. Я всё ещё общаюсь со многими из актёрского состава, и они говорят, что по-настоящему хотят этого. Я точно готов участвовать в фильме. Я с любовью вспоминаю то время, когда я снимался в сериале, и я надеюсь встретиться со старой командой снова. Я надеюсь, что мы сможем отдать должное сериалу в фильме».

Оригинальных создателей сериала, Дэвида Крейна и Марту Кауффман, снова пригласили поработать над сценарием и продюсированием фильма. Один из источников сообщает изданию: «Все знали, что сюжет должен быть подходящим, и хорошо написан. Заполучить создателей в команду – означает сделать большой шаг на пути к реализации проекта. Сериал потерял значительную часть своего блеска в последних сезонах, но так как всем актёрам уже около сорока лет, по-настоящему интересно увидеть, как развились их персонажи».


Теги:

сериал

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!