Место Арнольда Шварценеггера в «Хищниках» занял Эдриан Броуди

Фотография - Место Арнольда Шварценеггера в «Хищниках» занял Эдриан Броуди

Студия 20th Century Fox приняла на этой неделе одно из самых своеобразных решений: главного героя в боевике Нимрода Антала «Хищники» сыграет Эдриан Броуди.

222 0

Студия 20th Century Fox приняла на этой неделе одно из самых своеобразных решений: главного героя в боевике Нимрода Антала «Хищники» сыграет Эдриан Броуди.

Вместе со звездой «Пианиста» в фильме снимутся Алиси Брага, Дэнни Трехо и Олег Тактаров. Также ведутся переговоры с Тофером Грейсом.

Сценарий Роберта Родригеса, Алекса Литвака и Майкла Финча повествует о группе элитных военных, которые пытаются выжить в столкновении с расой беспощадных пришельцев, известных всем, как Хищники. Эдриан Броуди окажется во главе, но, судя по данным Hollywood Reporter, жёлтая майка лидера достанется ему не просто так – возможно, он заменит погибшего шефа. Тофер Грейс претендует на роль серийного убийцы, ловко маскирующегося под обычного и непримечательного человека.

В качестве крутой женщины выступит Алиси Брага. Веяние времени представлено Олегом Тактаровым: наш соотечественник сыграет бывшего русского спецназовца. Что же касается участия Дэнни Трэхо, о котором актёр говорил на прошлой неделе, то ему досталась роль крутого мужика Кучильо с двумя УЗИ.

Съёмки начинаются через месяц на Гавайях. Затем съёмочная группа переместится в Остин, штат Техас, где находятся павильоны студии Роберта Родригеса Troublemaker.

Таким образом, роль Арнольда Шварценеггера переходит к Эдриану Броуди, который, как сообщает Variety, может вернуться в сиквеле «Хищников», поскольку студия надеется на запуск новой франшизы. Также Variety пишет, что для актёра это первая роль героя боевика, но она забывает об участии Эдриана в «Кинг Конге» Питера Джексона: там актёр показал, что вполне в состоянии сражаться с неизвестными и опасными тварями.

Броуди только что снялся в ремейке «Джалло» у Дарио Ардженто, озвучил героя в «Бесподобном мистере Фоксе» и сыграл в ремейке психологического триллера «Эксперимент».


Теги:

сиквел

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!