Анджелина Джоли объявила о готовящемся пополнении в семье

Фотография - Анджелина Джоли объявила о готовящемся пополнении в семье

Анджелина Джоли подтвердила, что они с ее возлюбленным Брэдом Питтом хотят еще хотят пополнить свою большую семью еще двумя детьми.

205 0

Анджелина Джоли подтвердила, что они с ее возлюбленным Брэдом Питтом хотят еще хотят пополнить свою большую семью еще двумя детьми.

Она признается, что справиться с шестерыми им не просто, но они собираются еще одного усыновить и одного родить. Друзья пары говорят: "Кто-то одержим наркотиками, кто-то алкоголем, а Брэд и Энджи одержимы детьми".

При этом актриса понимает, что надо удостовериться в том, что им с Брэдом хватит времени и внимания, чтобы справиться со всеми: 8-летним Мэдоксом, усыновленным в Камбодже, 5-летним Паксом – из Вьетнама, 4-летней Захарой, которая родилась в Эфиопии, и их биологическими детьми – 3-летней Шайло Нувель и 15-месячными близнецами Ноксом и Вивьен, пишет журнал Life&Style.

Тем временем звездный отец большого семейства недавно высказал свои сомнения относительно необходимости пополнения. Питту не понравилось, что во время посещения Африки с благотворительной целью Анджелина посетила сиротский приют, где сразу же влюбилась в трехлетнюю девочку, и захотела взять ее к себе в дом – эта идея не понравилась Брэду, но, поговаривают, что Энджи не спрашивает его мнения, а просто ставит перед фактом.

Питт, по слухам, обвиняет гражданскую супругу в том, что она ведет себя подобно ребенку в зоомагазине - хочет забрать к себе домой всех "симпатичных щенят и котят".

Многодетная семья Джоли и Питта привлекает к себе внимание общественности. Так, звездных супругов обвиняют в недостаточно хорошем уходе за детьми: они кормят их фастфудом и другой нездоровой пищей, об этом свидетельствовала женщина, работавшая в доме семьи няней. А так же, недавно внимание светского корреспондента привлекла дочь Джоли Захара. По ее мнению, девочка выглядит неряшливо, а ее волосы "плохо вымыты, не причесаны и вьются".



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!