Хабенский требует перемонтировать "Адмирала"

Фотография - Хабенский требует перемонтировать "Адмирала"

После смерти жены актер заставил режиссера убрать из фильма постельные сцены со своим участием.

405 0

После смерти жены актер заставил режиссера убрать из фильма постельные сцены со своим участием.

По требованию Константина Хабенского создатели сериала «Адмирал» вырезали из фильма откровенную сцену его любви с Лизой Боярской. Актер выступил против постельной сцены с своим участием из-за скорби по жене, умершей в Лос-Анджелесе в 2008-м. Спустя год кадры с обнаженными актерами появятся в сериале, который стартовал на Первом канале.

Когда шли съемки "Адмирала", 37-летний Хабенский еще был счастливым семьянином и любящим мужем. Но неизлечимая болезнь его жены Анастасии безвременно сделала из весельчака и балагура мрачного вдовца. Насти не стало в конце 2008 года. Константин, который души не чаял в своей возлюбленной, очень тяжело перенес кончину супруги. Он никак и ничем не хотел осквернять память жены. А меньше всего Хабенскому хотелось, чтобы его крохотный сынок видел папу с другой женщиной.

Исторический кинохит «Адмирал» ещё монтировался, когда исполнитель главной роли вспомнил о постельной сцене с Лизой Боярской, в которой снимался, ещё не зная, какая тяжелая утрата ждет его впереди.

- Мне кажется, эта сцена была очень эстетичной и красивой. Там не было ни намека на пошлость или разврат, - призналась Life News актриса Лиза Боярская. – Я искренне сожалею, что наши зрители тогда так и не увидели её.

Константин незамедлительно связался со съемочной командой и настойчиво попросил вырезать эротические кадры из финальной версии картины. Он боялся, что связь с другой женщиной, пусть даже ненастоящая, выдуманная киношниками, ляжет тенью на его любовь к жене. Понимая горе талантливого актера, создатели «Адмирала» пошли ему на встречу.

- Мы снимали эту сцену одним кадром, - сообщил режиссер фильма Андрей Кравчук. - Почему ее убрали из фильма, мне неизвестно.

- Это мое решение. - говорит Константин. - Оно принято, и я никак не хочу его комментировать.

Пресс-служба Первого канала по этическим соображениям также отказалась комментировать наличие в сериале постельных сцен.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!