Алматинцы увидели "Книгу мастеров" на день раньше мировой премьеры

Фотография - Алматинцы увидели "Книгу мастеров" на день раньше мировой премьеры

"Книга Мастеров" - это первое российске творение студии Disney, предпоказ которого состоялся 28 октября в кинотеатре "Star Cinema".

220 0

"Книга Мастеров" - это первое российске творение студии Disney, предпоказ которого состоялся 28 октября в кинотеатре "Star Cinema".

Фильм снят в традициях русских сказок. Это история о силе всепобеждающей любви. По сюжеты, заточенная в башне Каменная Княжна вырывается на свободу, чтобы с помощью своих злых чар обрести власть над миром. Судьбы людей оказываются в руках Ивана, которому предстоит пройти через множество испытаний. В его силах наделить Княжну волшебной властью и сделать хозяйкой земною, но он может и победить её, чтобы спасти свою возлюбленную Катю. Ивана ждут встречи с героями русских сказок — Кощеем Бессмертным,Бабой Ягой, Русалкой и многими другими.

Организатором мероприятия стал АО "Алтел" с брендом "Pathword". Под эгидой "Я увидел первый", они поспешили обрадовать своих абонентов.

Пользователей же сотовой связи обрадовал не только преждевременный показ фильма, которому сулят лучезарную фестивально-прокатную судьбу, но и приятные подарки.

Однако часами, постерами, блокнотами здесь дело не обошлось, организаторы постарались сделать просмотр фильма максимально комфортным. Каждому пришедшему на предпоказ раздавался поп-корн и напитки.

Также не упускали гости и возможность сфотографироваться со сказочными героями, которые пестрили на стендах с разных сторон. Несмотря на ненастную погоду за окном, улыбки девушек-промоутеров и индивидуальный подход к каждому, пробуждали атмосферу тепла и уюта.


Теги:

премьера

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!