Создатель "Баффи" предложил за "Терминатора" десять тысяч долларов

Фотография - Создатель "Баффи" предложил за "Терминатора" десять тысяч долларов

Недавно стало известно, что ближе к концу месяца должен состояться аукцион по продаже прав на франшизу "Терминатор", чьи нынешние владельцы объявили о своем банкротстве.

178 0

Недавно стало известно, что ближе к концу месяца должен состояться аукцион по продаже прав на франшизу "Терминатор", чьи нынешние владельцы объявили о своем банкротстве.

В ответ на это Джосс Уэдон, создатель сериала "Баффи — истребительница вампиров", сочинил открытое письмо, адресованное владельцам "Терминатора" ("у меня проблема с запоминанием имен"), в котором объявил, что у него есть упреждающее предложение.

"Это не шутка, это не мошенничество, и это не доступно по телевизору. Я сегодня же выпишу чек на 10000$, и вуаля! Вы сбудете "Терминатор" с рук", — пишет Уэдон.

Напомним, что нынешние владельцы франшизы Дерек Андерсон и Виктор Кубичек в 2007 году заплатили за нее 25 млн., а теперь утверждают, будто стоимость "Терминатора" возросла до 60 млн. Хотя, вероятно, они просто путают ее со своими долгами.

"Вы не ошиблись. Это четыре — ЧЕТЫРЕ! — нуля после единицы. И это для того, чтобы показать вам, что я настроен серьезно", — тем временем продолжает ерничать Уэдон.

В своем письме он также предлагает и некоторые идеи для пятого фильма. Например, "Терминатор... колец", пишет Уэдон. Что если бы "Скайнет" ошибся и отправил Терминатора слишком далеко в прошлое, так что робот попал бы во "времена драконов и волшебников"? "Hasta La Vista, Борамир! Круто, да?"

Кстати, у Уэдона есть отдельный повод ехидничать. Недавно Fox решила оставить только один пятничный фантастический сериал и отказалась от "Хроник Сары Коннор" в пользу "Кукольного дома" самого Уэдона.

Впрочем, сам режиссер прокомментировал свое выступление для EW так: "Это не наезд на "Терминатора". Я люблю "Терминатора"! И в этом я абсолютно честен. ... Я правда хотел бы, чтобы у меня было больше денег. Но в любом случае, если спросить — больно не будет".



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!