Опубликован список самых красивых голливудских "бабушек"

Фотография - Опубликован список самых красивых голливудских "бабушек"

Популярное издание People представило рейтинг голливудских красоток, которых возраст не только не портит, а даже украшает. С каждым годом приведенные ниже женщины (которым уже давно за 40) становятся все краше и роскошнее.

156 0

Популярное издание People представило рейтинг голливудских красоток, которых возраст не только не портит, а даже украшает. С каждым годом приведенные ниже женщины (которым уже давно за 40) становятся все краше и роскошнее.

Хелли Берри

Обладательница премии Оскар не только была признана самой сексуальной женщиной планеты в прошлом году, но и возглавила новый список журнала People. 43-летняя темнокожая актриса продолжает радовать публику своим отменным чувством стиля, подтянутой фигурой и сияющим лицом.

Дженнифер Лопез

Звезда довольно быстро вернулась в форму после рождения близнецов и поспешила появиться на публике в своем лучшем виде - аппетитная фигура и смелые наряды не остались незамеченными и вскоре Джей Ло снова называли одной из самых сексапильных женщин планеты. 40-летний юбилей нисколько не расстроил певицу и, более того, отметить знаменательную дату она решила дважды!

Кортни Кокс

45-летняя актриса открыто заявила о том, что "в 45 бабка ягодка опять". Звезда популярного сериала "Друзья" утверждает, что оставаться молодой и красивой ей помогает ее молодой супруг Дэвид. И всем женщинам, переступившим 40-летний рубеж, она желает найти молодого и преданного поклонника.

Шерил Кроу

46-летняя американская исполнительница, которой удалось победить рак молочной железы, является эталоном подражания для многих женщин. Элегантная, талантливая и изящная певица после 40 лет начала новую жизнь, посвятив всю себя благотворительности и своему 2-летнему сыну Вайетту. По словам Шерил, он сделал ее жизнь богаче и интереснее - и это заметно по ее сияющему и счастливому лицу.

Маришка Харгитей

Звезда сериала "Закон и порядок: специальный корпус" даже в 45 лет выглядит свежей и красивой без макияжа. Актриса практически не пользуется декоративной косметикой, предпочитая оставаться натуральной, но это не мешает ей покорять мир своей грациозностью и красотой.

Люси Лью

Американская актриса, которой исполнился 41 год, ни чуть не боится возраста и с каждым годом становится все более привлекательной и популярной. Люси относится к тем немногим кинодивам, у которых с возрастом карьера неуклонно идет на верхние ступени, а ее внешнему виду может позавидовать любая женщина. Помимо работы в кино, с некоторого времени звезда работает с ООН и даже получает престижные трофеи от организации за свои достижения.

Кейт Уолш

Американская киноактриса однажды призналась, что до 40 лет была сильно озабочена своими недостатками и даже планировала прибегнуть к помощи пластических хирургов. Но, как только ей исполнился 41 год, она полюбила как свои достоинства, так и недостатки. Результат налицо - роскошное тело, красивые и натуральные черты лица, а также абсолютно счастливый и удовлетворенный взгляд.

Джулия Луи-Дрейфус

Дочь французского миллиардера, американская киноактриса Джулия недавно снялась в откровенной фотосессии для журнала Shape. 48-летняя звезда поразила всех своими роскошными формами и доказала, что даже в таком возрасте женщина может выглядеть подтянутой и сексуальной.

Мариса Томей

Звезда театра и кино заявила, что 44 года - не приговор. Мариса, сыгравшая в фильме "Рестлер", сообщила в интервью, что с возрастом женщина становится намного привлекательнее и желаннее. Более того, на вопрос о том, много ли ролей ей предлагают после 40, она ответила: "Да не такая уж я и старая!".

Деми Мур

46-летняя актриса продолжает оставаться самой сексуальной женщиной Голливуда. Легендарная кинодива, по мнению своего 30-летнего супруга Эштона Катчера, с годами становиться только красивее и сексуальнее. В одном из интервью молодой актер сказал "С каждой минутой, с каждым годом она становится все красивее и красивее. В ней появилось нечто магическое".


Теги:

рейтинг

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!