Актера Серебрякова чуть не изуродовала бездомная собака

Фотография - Актера Серебрякова чуть не изуродовала бездомная собака

Чтобы спасти лицо знаменитому актеру, пластическим хирургам пришлось экстренно прооперировать Алексея.

185 0

Чтобы спасти лицо знаменитому актеру, пластическим хирургам пришлось экстренно прооперировать Алексея.

Популярного актера Алексея Серебрякова искусала собака, которую привела в дом его жена Мария. Лицо народному любимцу пришлось буквально по частям собирать пластическим хирургам.

- Жена Алексея Маша, - очень хороший человек, - рассказали Life News соседи четы Серебряковых. – Она переживает за всех собачек бездомных, кормит их, приводит домой. Она очень сердобольная женщина. Вот и в этот раз Маша не смогла пройти мимо несчастного животного и принесла его в квартиру.

Серебряков, с огромным уважением относящийся ко всему, что делает супруга, играл с дворняжкой, когда «друг человека» неожиданно набросился на актера и вцепился ему в лицо. Острыми клыками отвыкший от человеческой ласки пес сильно разорвал Алексею нижнюю губу.

- Леша пострадал из-за собственной доброты, - говорят друзья звезды «Обитаемого острова». - Несчастный пес атаковал его, потому что уже не надеялся на человеческое отношение к себе.

На помощь искалеченному артисту пришла его подруга, известная актриса Яна Поплавская, которая посоветовала Алексею обратиться к знакомому пластическому хирургу.

- Эдуард Шихерман - очень опытный специалист, - говорит Яна. – Он из тех, кого поднимаешь среди ночи и говоришь: «У моего друга случилось несчастье, надо помочь». И он приезжает.

Экстренную операцию 45-летнему герою сериалов «Бандитский Петербург» и «Штрафбат» сделали в 7-ом Центральном военном клиническом авиационном госпитале Министерства обороны РФ. Сейчас благодаря своевременному вмешательству врачей шрамы от собачьих клыков практически незаметны.


Теги:

травма

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!