«День независимости» получит два сиквела

Фотография - «День независимости» получит два сиквела

Роланд Эммерих (Roland Emmerich), главный голливудский специалист по гигантским катастрофам, собирается снять сразу два сиквела к своему блокбастеру «День независимости» (Independence Day).

145 0

Роланд Эммерих (Roland Emmerich), главный голливудский специалист по гигантским катастрофам, собирается снять сразу два сиквела к своему блокбастеру «День независимости» (Independence Day). Об этом сообщает MTV Movies Blog.

«В следующем фильме — на самом деле это два фильма — мы хотим сделать более масштабный сюжет, — рассказал Эммерих. — "День независимости" всегда был как король, который ведет свои войска в бой против злых сил, и таким он и останется».

Эммерих добавил, что у проекта, который может называться ID4-ever, пока нет сценария, хотя общая идея уже готова — проект предполагается «продолжить с того места, на котором кончился» первый фильм. Режиссер хочет, чтобы в ленту вернулся Уилл Смит (Will Smith), сыгравший главную роль в оригинальном «Дне».

«День независимости» вышел в 1996 году. Бюджет фильма оценивался в $70—75 млн, в прокате он заработал $817 млн. Картина рассказывала о вторжении на Землю пришельцев, которые получали вооруженный отпор со стороны землян.


Теги:

сиквел

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!