Продюсеры раскрывают последние тайны "Lost"

Фотография - Продюсеры раскрывают последние тайны "Lost"

Объявлен "час икс" для премьеры финального сезона сериала "Остаться в живых". Одно из самых популярных телешоу в мире вернется на голубые экраны Америки 2 февраля 2010 года. Раскрыт и состав актерской команды на последний год жизни "Lost".

222 0

Объявлен "час икс" для премьеры финального сезона сериала "Остаться в живых". Одно из самых популярных телешоу в мире вернется на голубые экраны Америки 2 февраля 2010 года. Раскрыт и состав актерской команды на последний год жизни "Lost".

Американский телеканал ABC в последнее время был занят новичками эфира - сериалами "Вспомни, что будет" и "Визитеры", каждый из которых задумывался как потенциальный наследник огромной аудитории "Остаться в живых". И в том и в другом проектах участвуют экс-звезды "Lost": во "FlashForward" это Доминик Монаган (Чарли в "Остаться в живых") и Соня Уолгер (Пенелопа), а в "V" - Элизабет Митчелл (Жюльет). Однако наконец-то настал черед и для новостей с фронта телешоу, над разгадками тайн которого зрители бьются на протяжении пяти лет.

2 февраля поклонников "Lost" обещают развлекать три часа напролет: зрители увидят предваряющее сериал часовое "резюме", а затем уже и двухчасовой пилот шестого сезона. О том, что произойдет в первой серии, по обыкновению, ничего неизвестно. Единственное, о чем создатели телешоу потрудились предупредить заранее, - это то, что сериал "Остаться в живых" распрощался с путешествиями во времени и приемом flashforward (так называемыми "вспышками грядущего", любезно подаренными в качестве фирменной фишки одноименному новичку сезона 2009-2010). Специально для последнего года жизни "Lost" придумано новое ноу-хау, однако в чем оно заключается, непосвященные смогут узнать только в вечер премьеры.

Зато поименно объявлено, кто из актеров вернется в шестом сезоне "Остаться в живых". Поклонники сериала могут рассчитывать на свидание с 14 персонажами: Саидом (Нэвин Эндрюс), Ричардом (Нестор Карбонелл), Клэр (Эмили де Рэйвин), Беном (Майкл Эмерсон), Фрэнком Лапидусом (Джефф Фэйхи), Джеком (Мэттью Фокс), Херли (Хорхе Гарсиа), Сойером (Джош Холлоуэй), Джином (Дэниэл Дае Ким), Сан (Юн-джин Ким), Кейт (Эванджелин Лилли), Майлсом (Кен Люн), Локом (Терри О'Куинн) и Иланой (Зулейка Робинсон).

Официальные источники замалчивают появившиеся ранее слухи о возвращении некоторых персонажей с того света, в частности, речь шла о Дэниэле Фарадэе и жертве разборок первого сезона - Боне. Кроме того, сценаристка сериала не далее как 18 сентября проболталась в своем "Твиттере" о том, что еще одной восставшей из мертвых в финале "Lost" станет погибшая в пятом сезоне Шарлотта.

Напомним, что перед заходом на шестой сезон остров, поболтавшись во времени и пространстве, обнаружил связь с древними египтянами и признаки высшего разума; на соседний клочок земли посреди океана грохнулся второй самолет, а героев отделяли друг от друга целых тридцать лет. В последней серии занесенные в прошлое Джек, Кейт, Сойер и Жюльет предприняли попытку переписать будущее, в котором их самолет должен был потерпеть катастрофу и героиня Элизабет Митчелл погибла.


Теги:

сериал

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!