Домогаров нашел вторую маму

Фотография - Домогаров нашел вторую маму

 Родная мать артиста Наталья Петровна умерла спустя пять лет после смерти отца Домогарова - Юрия Львовича.

179 0

Родная мать артиста Наталья Петровна умерла спустя пять лет после смерти отца Домогарова - Юрия Львовича.

Александр Домогаров до сих пор тяжело переживает потерю родителей, которые были для него ориентиром в жизни.


- Для меня отношения отца и матери всегда были эталоном в любви, - говорит Александр Юрьевич. - Я бы хотел встретить такую женщину, которая бы посвятила всю себя, всю свою жизнь своему супругу. Найти жену, похожую на мою маму, было бы счастьем для меня. Когда умер отец, мама начала угасать.


Боль от потери родителей Александру помогла пережить его коллега по Театру им. Моссовета - 76-летняя актриса Мария Кнушевицкая. Александр Юрьевич и Мира (как называют актрису в театре) вместе играют в спектакле «Сирано де Бержерак».


Сейчас Домогаров называет эту очаровательную женщину не иначе как «крестная» или «мама» (у актрисы нет своих детей). Мира Святославовна действительно добрый друг и честный критик театральных работ Александра Юрьевича, а дом Кнушевицкой стал для него родным.


- Это родной мне человечек! У Миры дом - настоящий музей. Чисто, красиво, много великолепных картин на стенах, прекрасная библиотека, которую не у каждого ученого дома увидишь, - восхищается Домогаров.


Мира Святославовна присутствует на всех семейных торжествах артиста, она почетный гость на дне рождения его сына Саши. Актриса иногда гостит и в загородном доме Александра Юрьевича.


Многие гадают, мол, почему актеры настолько близки. Все сошлись во мнении, что иначе, чем родством душ, это не назовешь.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!