Гонорары подруги Гарри Поттера бьют рекорды

Фотография - Гонорары подруги Гарри Поттера бьют рекорды

Эмма Уотсон, молодая голливудская актриса британского происхождения, признана самой высокооплачиваемой киноактрисой прошедшего десятилетия.

212 0

Эмма Уотсон, молодая голливудская актриса британского происхождения, признана самой высокооплачиваемой киноактрисой прошедшего десятилетия. Ее гонорары превысили заработки таких признанных звезд экрана, как Джулия Робертс, Камерон Диаз и Холли Берри.

Имя Уотсон даже было занесено в Книгу рекордов Гиннесса, составители которой не могли обойти стороной заоблачные гонорары девушки. А ведь только за один фильм о Гарри Поттере, где Эмма сыграла его подругу и одноклассницу Гермиону Грейнджер, она получила 897,1 миллиона долларов. Нетрудно подсчитать, что за шесть фильмов о чудесном мальчике актриса заработала почти пять с половиной миллиардов.

Сама 19-летняя звезда, которая пришла на кастинг к создателям кинокартины еще в 1999 году, когда ей было всего девять лет, теперь признается, что "никогда не думала, что снимусь в таком количестве фильмов. Если бы я знала это заранее, то была бы поражена". Впервые в роли маленькой волшебницы она предстала перед пытливыми взглядами киноманов в 2001 году.

По словам Уотсон, в ближайшем будущем она не намерена останавливаться на достигнутом и даже хочет расширить свой творческий кругозор, например, сыграв в мюзикле эпатажного короля антигламура, великого и ужасного Мэрилина Мэнсона. Постановка музыкальной картины под названием "Готическая версия "Золушки", к слову, уже идет полным ходом.


Теги:

поттер

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!