«Рывок» передал эстафету «Иронии любви» (фоторепортаж)

Фотография - «Рывок» передал эстафету «Иронии любви» (фоторепортаж)

Фильм «Ирония любви» - совместный проект киностудии «Казахфильм» и компании «Интерфест» - показали в Южной столице.

288 0

Фильм «Ирония любви» - совместный проект киностудии «Казахфильм» и компании «Интерфест» - показали в Южной столице.

На презентации картины открыли новую традицию казахстанского кино: каждой новинке будет передавать эстафету фильм, вышедший в прокат до него. «Иронии любви», таким образом, в отечественном прокате уступил место «Рывок». Исполнитель главной роли в спортивной драме Канагата Мустафина, певец Арыстан Мырзагереев, спел несколько композиций для создателей «Иронии».

На премьеру в Алматы российские актеры не долетели – их смутили погодные условия в обеих столицах Казахстана. Однако из Астаны, где успели побывать Алексей Чадов и Ирина Розанова, артисты передали несколько слов о фильме:

- Мне безумно понравилось кино, - говорит Народная артистка России Розанова, - я посмотрела его на одном дыхании.

- Фильм получился очень веселый и трогательный, - сказал исполнитель главной роли Алексей Чадов.

Асель Сагатова, сыгравшая в фильме возлюбленную героя Чадова, на премьере была – актриса еще не успела перебраться в Москву и по-прежнему живет в Алматы, как бы сплетники не утверждали обратное. Однако сыграть москвичку у Сагатовой получилось, так что не исключено, что роль станет для актрисы пророческой.

После показа фильма игру Асель Сагатовой слегка поругали – мол, неважно она смотрится на фоне российских профессионалов. Сама актриса не отрицает, что без сложностей не обошлось:

- Для меня главная роль в таком проекте – большая ответственность, - рассказывает Асель, - поэтому я прошу не судить строго. Не нужно скрупулезно искать недостатки в этом фильме, лучше просто получить удовольствие от трогательной истории любви.

Картина и вправду получилась эмоциональной – над ней можно и улыбнуться, и поплакать. Одно «но» - не слушком уж правдоподобна история любви между дочкой олигарха и ботаником. Но верить или нет – пусть каждый для себя решает сам.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!