Пример беременной Деми Мур не дает покоя моделям

Фотография - Пример беременной Деми Мур не дает покоя моделям

Они не просто демонстрируют свои обнаженные фигуры в период беременности, но и норовят принять ту же позу, в которой в 1991 году снялась голливудская звезда Деми Мур.

300 0

Они не просто демонстрируют свои обнаженные фигуры в период беременности, но и норовят принять ту же позу, в которой в 1991 году снялась голливудская звезда Деми Мур.

Вот и супермодель Клаудия Шиффер за несколько недель до родов показала свой живот.

Знаменитая красавица появилась обнаженной на обложке июньского номера немецкого выпуска журнала Vogue.

Клаудия и ее муж режиссер Мэтью Вон ожидают появление младенца до конца этого месяца.

"Мне нравится быть беременной", - призналась модель.

"Я привыкла работать ежедневно, путешествовать по миру, я работала день и ночь, несмотря ни на что ... Когда же я встретила своего мужа, я сказала: "Знаешь, это важно. Я не собираюсь больше работать по выходным". Когда у меня появились дети, я стала еще более осторожной. Работа модели хороша тем, что ты можешь быть один день здесь, а на следующий день – уже совершено в другом месте, но это не может продолжаться вечно, все это в прошлом ", - пояснила Шиффер.

Напомним, у Клаудии и Мэтью уже подрастают двое детей - 7-летний Каспар и 5-летняя Клементина.

А во вторник и Шанель Хейз влилась в ряды нескольких десятков знаменитостей, чья беременность удостоила их появления на обложках журналов без всякой одежды, как будто ожидание ребенка приводит к желанию обнажиться перед публикой.

Но, похоже, у Шанель есть небольшая проблема: ее живот еще недостаточно велик. Скорее, он выглядит раздутым как после изрядной порции свинины с картошкой, иронизирует автор статьи в таблоиде Mirror.

Напомним, что Шанель Хейз — очередная звезда британского ТВ, она засветилась в самом рейтинговом реалити Big Brother сезона 2007 года.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!