Гоша Куценко отрастил волосы

Фотография - Гоша Куценко отрастил волосы

В таком непривычном виде папарацци застали артиста на съемках фильма "Гастроли". Патлатый Куценко в картине предстает одним из артистов труппы, отправившейся с антрепризным спектаклям по городам российской глубинки.

475 0

В таком непривычном виде папарацци застали артиста на съемках фильма "Гастроли".

Правда, при ближайшем рассмотрении оказалось, что шевелюра – всего лишь парик, который Гоше пришлось надеть для съемок. В фильме он играет артиста, который едет со спектаклем по российской глубинке.

Кстати, на съемочную площадку Куценко принес свой первый альбом «My world», который выпустил вместе с группой, в который он поет, сообщает Рaparazzi.ru. Интересно, что даже вне съемочной площадки актер продолжал носить свой блондинистый парик - видимо, с волосами Гоша чувствует себя гораздо лучше, чем с лысиной.

Кстати, это не первое появление Куценко с шевелюрой. Например, в «Ночном дозоре» его герой, маг Игнат, предстает с длинными черными волосами, а в фильме «Псевдоним для героя» Куценко носит каштановые локоны и бороду. Как шутят друзья актера, лысина для него только плюс, так как позволяет «примерить» разные прически.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!