Еще одна женщина обвинила Романа Полански в изнасиловании

Фотография - Еще одна женщина обвинила Романа Полански в изнасиловании

42-летняя британская актриса Шарлотта Льюис утверждает, что кинодеятель надругался над ней почти 30 лет назад.

168 0

42-летняя британская актриса Шарлотта Льюис утверждает, что кинодеятель надругался над ней почти 30 лет назад.

Льюис снялась в фильме Полански "Пираты" в 1986 году (на фото). По словам актрисы, преступление было совершено за три года до съемок картины. "Я одна из жертв Полански. Он сексуально надругался надо мной самым ужасным образом, когда мне было всего 16 лет", - сказала Льюис на пресс-конференции в Лос-Анджелесе.

По словам актрисы, она решила сделать признание, чтобы опровергнуть заявления адвокатов Полански о единичности случая с изнасилованием 13-летней американки в 1977 году. Актриса добавила, что все доказательства обвинений уже переданы в полицию.

Адвокат Полански Жорж Клемен назвал заявление Льюис не соответствующим действительности. Он заявил, что подаст на актрису в суд, если она будет настаивать на обвинениях в адрес режиссера.

Напомним, что 76-летнего Полански обвиняют в совращении несовершеннолетней Саманты Геймер в 1977 году. Режиссера задержали в сентябре прошлого года в Цюрихе. В настоящее время он находится под домашним арестом в поселке Гштаад. В Швейцарии решается вопрос об экстрадиции режиссера в США.


Теги:

Полански

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!