Режиссер сериала "Школа" Гай Германика госпитализирована в отделение токсикологии

Фотография - Режиссер сериала "Школа" Гай Германика госпитализирована в отделение токсикологии

Кинорежиссер Валерия Гай Германика в четверг была госпитализирована в отделение токсикологии НИИ скорой помощи им Склифосовского

224 0

Кинорежиссер Валерия Гай Германика в четверг была госпитализирована в отделение токсикологии НИИ скорой помощи им Склифосовского, сообщил РИА Новости источник в медучреждении.

Германика получила широкую известность после того, как в январе этого года на Первом канале начался показ сериала "Школа". Лента позиционируется как "радикальный сериал про подростков". С критикой на сериал, рассказывающий о жизни одной из школ, обрушились учителя, которые считают, что фильм молодого режиссера дискредитирует их профессию. Вместе с тем министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко заявил, что "Школа" привлекла внимание к проблемам образования.

"Она (Германика) туда поступила сегодня в 8.45 утра, ее положили в отделение токсикологии. Ее состояние - средней тяжести", - сказал собеседник агентства.

Других подробностей он сообщить не смог.

РИА Новости не удалось связаться с самой Гай Германикой - ее телефон не доступен.

Валерия Гай Германика родилась в 1984 году в Москве. Ее отец - журналист Игорь Дудинский. Имя Валерия Гай ей дала бабушка, которая очень любила роман Рафаэлло Джованьоли "Спартак", - в честь жены римского диктатора Луция Корнелия Суллы.


Теги:

сериал

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!