Казахстанские звезды посмотрели «Принца Персии» в новом кинотеатре в Алматы

Фотография - Казахстанские звезды посмотрели «Принца Персии» в новом кинотеатре в Алматы

В Алматы появился новый многозальный кинотеатр, открытие которого совпало с мировой премьерой блокбастера «Принц Персии: пески времени».

340 0

27 мая в Алматы состоялось торжественное открытие нового кинотеатра – мультиплекса Star Cinema в торгово-развлекательном центре «Прайм». Открытие третьего по счету кинотеатра Star Cinema в Южной столице совпало с мировой премьерой фильма «Принц Персии: пески времен».

На презентации присутствовало множество именитых гостей, звезд казахстанского шоу-бизнеса. Среди них «Группа 101», «Орда», «Текила», продюсер и глава «Start Media Group» Эрик Тастембеков. Всех гостей окружила атмосфера восточной сказки с соблазнительными исполнительницами танца живота, укротителями змей, воинами в золотых чалмах. Кроме того, организаторы устроили гостям настоящий праздник восточных сладостей и других угощений. От обилия козинаков, халвы, пахлавы и рахат-лукума ломились столы.

Пока гостей занимали конкурсы и аттракционы, руководитель отдела маркетинга сети кинотеатров Дарья Павлова, рассказала о своих ожиданиях от премьеры:

- Фильм сам по себе восточный, что соответствует Казахстану, кроме того Принца Персии зовут Дастан, а это достаточно популярное казахское имя. Ожидания от фильма самые потрясающие, я думаю, что он тоже удивит и порадует всех зрителей.

Группа «Орда» прибыла на премьеру в полном составе и поделилась своими впечатлениями с Today.Kz:

- Ждем, прежде всего, чтобы звук был качественный, качественная картинка, - говорят музыканты. - Главного героя зовут Дастан, он наверняка казах, именно поэтому группа «Орда» и решила посетить эту премьеру.

"Принца Персии зовут Дастан, он наверняка казах!" Группа "Орда"

«Группа 101» также была замечена на премьере, но не в полном составе. Ребят порадовало то, что в кинотеатре много залов, а от фильма они ожидали моря спецэффектов. Того же от фильма хотели получить обаятельные солистки группы «Текила».

Ведущим вечера стал шоумен Алан Черкасов. Он проводил викторины среди гостей и рассказывал о предстоящей премьере:

- Что касается фильма, то для меня достаточного уже того, что эта картина создана на основе компьютерной игры, которую любит мой племянник, плюс актерская игра, ну и, естественно, продюсер Джерри Брукхаймер, все его фильмы имели огромный успех, начиная с «Пиратов Карибского моря» и заканчивая «Плохими парнями», так что фильм должен получиться. Кроме того, конечно, народу будет близко и то, что главного героя зовут Дастан, я думаю, это сыграет роль в кассовых сборах именно по Казахстану.


Теги:

премьера

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!