Тимур Бекмамбетов снимет фильм про страну Оз

Фотография - Тимур Бекмамбетов снимет фильм про страну Оз

Никто толком не знает, что будет с "Особо опасен 2", зато "Дисней", кажется, хочет, чтобы режиссер "Ночного дозора" снял фильм "Оз, великий и ужасный".

221 0

Новый прекрасный слух про Тимура Бекмамбетова. Никто толком не знает, что будет с "Особо опасен 2", зато "Дисней", кажется, хочет, чтобы режиссер "Ночного дозора" снял фильм "Оз, великий и ужасный" — экранизацию книги Фрэнка Баума, по которой был уже в 1939 году снят великолепный "Волшебник страны Оз".

Только это не будет римейк, студии, очевидно, понравилось работать с текстами, находящимися в общественном домене и зарабатывать на них миллиарды (см. "Алиса в стране чудес"), поэтому это будет новая экранизация. По слухам, опять же, в фильме должен сниматься Роберт Дауни-младший.

Впрочем, это не единственный бекмамбетовский проект с "Диснеем". Еще в 2006 году он представил им идею "Путешествия по джунглям" — экранизацию еще одного тематического парка. Звучит смешно, конечно, если забить на минуточку о "Пиратах Карибского моря", а также и о том, что эта франшиза рано или поздно должна кончиться.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!